汪殿龙副校长一行赴体育学院调研指导工作
发布时间:2024-01-03 访问量:

1月2日上午,汪殿龙副校长在信息技术中心主任杨永涛、实验室与资产管理处处长王耀峰、会议服务中心副主任朱可嘉陪同下赴体育学院调研指导工作。体育学院党政领导、各科室负责人参加了调研活动。

调研活动中,汪殿龙副校长一行先后听取了体育学院院长杨广辉、党委书记任海书记关于学院主要情况的汇报、学院2023年开展的主要工作以及学院在发展中存在的矛盾和问题。调研活动中,汪殿龙副校长一行还重点就高等教育研究发展、信息技术、实验室与资产管理等部门在涉及学院发展中需要解决的问题交换了意见和建议。

汪殿龙副校长在调研中充分肯定了学院在工作中取得的成绩,他指出,学院认真落实党的教育方针,坚持立德树人初心不动摇,以人才培养为己任,以社会需求为导向,学院各项工作稳步推进,办学水平稳步提升。他希望学院下一步要锚定发展目标不动摇,努力办出学科和特色,更好地提升服务社会发展职能,不断提升学科和办学水平,为推动学院各项事业向着高质量发展而努力。