新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文

关于2019级学生体质健康测试补测的通知
2020-11-16 09:49  


一、补测范围

1、未参加测试(包含单项)的同学。

2、总成绩未合格(小于50分)的同学不在本次补测范围内(时间另行通知)。

二、时间、地点

11月21日9:00~10:30西区第四体育场

11月22日9:00~10:30西区第四体育场

三、测试项目

身高、体重、肺活量、立定跳远、坐位体前屈、一分钟仰卧起坐(女)、引体向上(男)、

四、具体要求

1、按补测时间提前20分钟到达测试场地,进行准备活动,必须携带ID卡或学生证

2、请同学们遵守测试纪律,严禁冒名顶替,未测试同学不允许进入场地,测试中严禁陪测、伴跑等行为,一旦发现,取消成绩,情节严重者上报教务处,按照相关规定处理。

3、通过前几次的体质健康测试,同学们已经非常了解自己的身体情况和运动技能掌握情况,如患有心脏病等不适合运动的疾病,严禁参加测试,按照有关规定办理免测。如在当天测试过程中,感觉身体不适,需马上停止测试。

4、测试过程中,同学们要遵守纪律,服从指挥,有序进行。

5、肺活量吹嘴测试区域领取,使用后丢到垃圾桶内,不允许随意丢弃。

6、如需申请免测,提前填写免测申请表(附件1),测试当天送交测试负责教师。(填写要求见表内)

7、如补测时间与其他教学活动冲突,联系负责教师协调:

姜雨峰18630338887(微信同号)

附件:1、燕山大学免予执行《国家学生体质健康标准》测试申请表

体育学院

2020年11月16日

附件【附件1免予执行《国家学生体质健康标准》申请表.doc已下载
关闭窗口