新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文

关于燕山大学“把纪律和规矩挺在前面”试点工作专题网站上线的通知
2015-11-25 00:00  

根据河北省教育工委、省教育厅《关于开展“把纪律和规矩挺在前面”试点工作的实施方案》(冀教工委[2015]3号)文件统一部署,燕山大学被列为“把纪律和规矩挺在前面”工作试点单位。为认真作好试点工作,进一步推进全校党风廉政建设和反腐败工作深入开展,结合我校实际,制定了具体的实施方案。

为提高办公效率,加强舆论宣传,特建立燕山大学“把纪律和规矩挺在前面”试点工作专题网站,现正式上线运行,网址为:http://jlsd.ysu.edu.cn/。网站设有试点动态、试点文件、政策法规、基层巡礼、反腐要闻、试点简报等栏目。

燕山大学“把纪律和规矩挺在前面”试点工作及征求意见电子信箱为jwb@ysu.edu.cn

体育学院

2015.11.25

关闭窗口