新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

体育学院开展2019年教学研究与改革项目结题验收与2020年教学研究与改革项目阶段检查工作
2021-10-15 16:16  

根据教务处《关于开展2019年教学研究与改革项目结题验收与2020年教学研究与改革项目阶段检查工作的通知》的要求,学院于2021年10月14日上午9点,在体育馆109会议室召开了相关教改项目结题验收和阶段检查工作,并举办了教改经验交流会。

会议由赵猛副院长主持,6个结题验收项目和3个阶段检查项目的负责人分别进行了汇报答辩,学院检查小组成员查看项目对应支撑佐证材料,并根据汇报情况针对项目研究在教学中的实践情况、项目成果推广应用情况、项目成果特色以及经费使用情况进行了相关提问。答辩结束后,检查小组对项目的进展、完成情况给出了验收和检查结果。

之后,学院青年教师与教改项目负责人进行了经验交流,青年教师表示,在未来的工作中要更加积极的参与各类教学研究与改革项目。

关闭窗口