新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

燕山大学第六届“燕大杯”网球比赛圆满落幕
2021-05-28 15:18  

2021年5月26日,燕山大学第六届“燕大杯”网球比赛在东区网球场举行,此次比赛为团体赛事,共8个代表队40名选手参赛。此次赛事由燕山大学体育工作委员会主办,体育学院协办。体育学院张歆老师担任本次比赛的裁判长,体育学院网球专项学生刘字浩、杨鹏飞、朱琤担任本次比赛的裁判员。

本次网球比赛旨在倡导学生加强体育锻炼,增强身体素质,热爱生活,热爱生命,提升校园网球氛围,弘扬网球礼仪。“燕大杯”网球比赛经过疫情停赛一年,今年已是第六届,比赛三天,各学院的网球高手们经过了激烈顽强的争夺,最终成绩为:第一名体育学院、第二名研究生院、第三名环化学院、第四名机械学院、第五名信息学院、第六名建工学院、第七名文法学院、第八名电气学院。

比赛结束后增加了一个网球高水平师生搭档双打表演赛,由体育学院宁雷老师、董昆老师、体育学院学生刘字浩、文法学院研究生李游进行比赛,比赛中动作完美流畅,球速快而准,配合默契,吸引了场上诸多网球爱好者的围观,遇到精彩的回球,观众们的掌声与呼声不断,让燕大杯的学生得到了观赏和学习,同时也把燕大杯比赛带入了高潮阶段。

此次比赛,所有运动员收获了球技、收获了友谊。望所有热爱的网球运动员继续努力,再创辉煌!

关闭窗口