新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

2021年燕山大学“燕大杯”篮球比赛圆满落幕
2021-05-20 10:57  

为推动我校体育运动的持续发展,全面提高学生的综合素质和能力,展示我校大学生的青春活力,2021年5月10日-18日,由学校体育工作委员会主办的“燕大杯”篮球比赛在东校区第二体育场(塑胶篮球场)举行。

“燕大杯”篮球比赛共27个队伍参赛,男子组15支代表队,女子组12支代表队。经9天的激烈角逐,5月18日,决赛在东校区第二体育场(塑胶篮球场)拉开序幕。此次男子组比赛的冠军将在体育学院和电气学院中诞生,女子组比赛的冠军将在体育学院和研究生院中诞生。比赛的精彩角逐,吸引了许多同学前来加油助威。

比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中进行,由燕山大学继续教育学院院长、燕山大学教职工篮球协会主席戚伟欣,体育学院刘伟博老师为获奖队伍颁奖。颁奖仪式中各队队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,“燕大杯”篮球比赛在愉快的气氛中落下帷幕。

本次“燕大杯”篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了各院学生之间的凝聚力与向心力,展现了燕园学子奋发向上永不放弃的青春风采。

关闭窗口