新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

体育学院举办阳光体育冬季长跑趣味比赛
2020-12-06 15:19  

为了鼓励学生积极进行体育锻炼,有效提高学生身体素质,体育学院组织阳光体育冬季长跑趣味比赛。学校2018年开始进行课内外一体化体育教学改革,本次比赛是促进教学改革的一次有意义的活动。

比赛于125日晚五点开始,在西校区里仁实验楼前,来自2020级和2019级的264支队伍,共计2112名学生参与了本次比赛。荧光夜跑和团队协作的趣味赛活动,不仅锻炼了同学的身体素质,也让同学们在繁忙的学习生活中放松下来,感受美好的校园环境和人文情怀。

体育学院院长蒋中伟,副院长赵猛出席了本次活动。赵猛副院长致开幕词,肯定了此次活动的重要意义,指出长跑活动是开展阳光体育运动、提高学生体质健康水平,特别是耐力素质水平的有效手段,通过长跑活动能强健我们的体魄、培养我们坚韧的毅力和拼搏的精神。


院长蒋中伟 副院长赵猛出席活动

运动员整装待发

运动员积极拼搏

参赛队员合影留念

 

关闭窗口