新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

关于学生体质健康测试补测的通知
2020-11-30 11:49  

一、补测范围

2017级:1、本学期未参加测试(免测除外)

2、参加测试成绩未合格(附件1)

2018级:1、本学期未参加测试(免测除外)

2、参加测试成绩未合格(附件2)

2019级:1、本学期未参加测试(免测除外)

2、运动世界校园APP体测总成绩显示未完成(免测除外)

3、运动世界校园APP体测成绩总分小于49.5

2020级:1、本学期未参加测试(免测除外)

2、运动世界校园APP体测总成绩显示未完成(免测除外)

3、运动世界校园APP体测成绩总分小于49.5

、时间、地点

2017级:12月5日 下午13:30 东区第二体育场体测中心

2018级:12月5日 下午14:30 东区第二体育场体测中心

2019级:12月5日 上午9:00 东区第二体育场体测中心

2020级:12月5日 上午10:00 东区第二体育场体测中心

三、补测项目(可根据实际情况,只补测单项)

2017级:身高、体重、肺活量、立定跳远、坐位体前屈、一分钟仰卧起坐(女)、引体向上(男)、50米、800米(女)、1000米(男)

2018级:身高、体重、肺活量、立定跳远、坐位体前屈、一分钟仰卧起坐(女)、引体向上(男)、50米、800米(女)、1000米(男)

2019级:身高、体重、肺活量、立定跳远、坐位体前屈、一分钟仰卧起坐(女)、引体向上(男)

2020级:身高、体重、肺活量、立定跳远、坐位体前屈、一分钟仰卧起坐(女)、引体向上(男)

四、具体要求

1、按补测时间提前20分钟到达测试场地,进行补测登记与准备活动,必须佩戴好口罩,携带ID卡或学生证,没有证件不允许参加测试。

2、本学期测试对应课程为:17级体测四,18级体测三,19级体测二,20级体测一。有过学籍变动的同学,自己查看正方教务系统,确定自己对应课程是否已经测过,如果已有成绩,无需重复测试。

3、请同学们遵守测试纪律,严禁冒名顶替,未测试同学不允许进入场地,测试中严禁陪测、伴跑等行为,一旦发现,取消成绩,情节严重者上报教务处,按照相关规定处理。

4、通过前几次的体质健康测试,同学们已经非常了解自己的身体情况和运动技能掌握情况,如患有心脏病等不适合运动的疾病,严禁参加测试,按照有关规定办理免测。如在当天测试过程中,感觉身体不适,需马上停止测试。

5、如补测时间与教学活动冲突,联系负责教师协调:姜雨峰18630338887(微信同号)

6、如需申请免测,提前填写免测申请表(附件3),补测当天送交测试负责教师。(填写要求见表内)

附件:1、2017级参加测试成绩未合格名单

2、2018级参加测试成绩未合格名单

3、免予执行《国家学生体质健康标准》申请表

体育学院

2020年11月30日

附件【附件3 免予执行《国家学生体质健康标准》申请表.doc已下载
附件【附件2 2018级参加测试成绩未合格名单.xls已下载
附件【附件1 2017级参加测试成绩未合格名单.xls已下载
关闭窗口