新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

中国共产党燕山大学体育学院党员大会胜利召开
2020-10-24 17:20  

10月22日下午3:30,中国共产党燕山大学体育学院党员大会在体育馆109会议室召开。会议由学院党委副书记赵宁主持。

大会开幕式暨第一次会议上,院党委书记任海代表中国共产党燕山大学体育学院委员会作题为《凝心聚力 科学发展 奋力开启学院建设新征程》的工作汇报。

报告全面总结了2016年来体育学院党委在学校正确有力地领导下取得的成果和经验:注重加强领导班子建设,形成学院党政坚强核心;牢牢把握正确办学方向,坚持把方向、管大局、保落实;不断完善基层党组织建设,提升党建工作服务能力;严格规范党员发展程序,保证发展党员质量;深入推荐党风廉政建设,营造风清气正学院氛围;思想政治工作稳步推进;抓好学院中心工作,学院建设水平逐年提升。

报告提出了今后的奋斗目标与主要任务:深化教学改革,加强课程建设;完善“阳光体育”活动制度;推进冰雪运动进校园;加强科研工作组织与谋划,提高科研成果产出;加强师资队伍建设;加强党建工作,引领学院发展。

报告号召:学院全体党员要始终不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,凝心聚力、团结一致,推动学院又快又好地发展!

大会审议环节,与会党员审议了党费和基层组织工作经费管理使用情况报告、选举办法、党委委员会委员候选人和监票人建议人选名单。大家畅所欲言,忠实履行党员职责,对党委工作报告充分给予肯定和赞同,认为报告发展目标明确、工作重点突出,是承前启后、立意高远的报告,突出了党委锐意进取、真抓实干的决心和担当。

下午4:50,大会举行第二次会议暨闭幕式,大会表决通过选举办法和选举监票人名单,以无记名投票方式选举产生了中共燕山大学体育学院新一届委员会,表决通过了学院党委工作报告决议。

党员大会在庄严、雄壮的《国际歌》中圆满落幕。

会后,中共燕山大学体育学院委员会召开第一次全体会议,选举产生了委员会书记、副书记,确定党委委员工作分工。

新一届党委表示将严格执行报告提出的发展目标,坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,紧紧围绕学院的中心工作,充分发挥党委政治核心作用和先锋模范作用,彰显担当、实干、奉献精神,抢抓机遇争朝夕、开拓创新奋作为,带领全院上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,同心同德、同向同行,为实现学院高质量内涵式发展而不懈努力奋斗!为燕大开启新百年征程,建成特色鲜明、国内一流、世界知名的研究型大学,走向新辉煌贡献体育力量!

关闭窗口