新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

我校JRY花样跳绳队在2020年全国跳绳联赛中取得佳绩
2020-10-29 17:12  

10月24日至25日,2020年全国跳绳联赛河北易县站赛在河北省保定市易县实验初级中学举行,燕山大学JRY花样跳绳代表队在体育学院教练朱君和高婧老师的带领下,充分发挥了技战术水平,取得了预期的目标。

在本次比赛中,我校JRY花样跳绳代表队在速度赛,花样赛和团体赛等多个项目中发挥出色,荣获公开青年甲组(体育院校组)男子个人花样高级、女子个人花样初级、30秒交互绳速度跳、4*30秒单摇接力等12个项目的冠军,包揽了20个项目的前三名,取得了优异的成绩。

2020年全国跳绳联赛河北易县站赛由中华全国体育总会、全国体育总局社会体育指导中心、全国跳绳运动推广中心主办。比赛吸引了来自全国17个省市的54支队伍参加。我校JRY花样跳绳队的9名学生,克服疫情的不利影响,在教练员的精心指导下,刻苦训练,在比赛中充分展现自我。通过此次与全国高水平队伍的比赛和交流,开阔了视野,增长了技能,了解了花样跳绳运动的最新动态和发展趋势,为我校花样跳绳运动下一步向更高层次的发展提供了参考和指明了方向。

 

关闭窗口