新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

2017年“燕大杯”篮球赛完美落幕
2017-06-13 16:15  

2017年5月15日晚19:00,“燕大杯”篮球赛正式拉开序幕。此次赛事由燕山大学体育工作委员会组织举办,旨在通过篮球比赛加强各院学生的感情交流与身体素质。同时,以此为契机增进院级建设,提高集体凝聚力。此次篮球赛历时10天,参加本次比赛共计28个参赛代表队,其中男队16个,女队12个,运动员达300多人。

赛事主要采用单循环赛制,通过抽签决定比赛对阵情况,经过重重比赛,男子组体育学院荣获冠军,机械学院荣获亚军,电气学院荣获季军。女子组里仁学院荣获冠军,体育学院荣获亚军,环化学院荣获季军。颁奖仪式上,由体育学院及庆老师宣布比赛最终排名,由体育学院杨广辉副院长为优胜队颁奖并宣布闭幕。

篮球赛是一次充满娱乐趣味与竞争快感的盛会,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的感动。在全体同学的关注之下,此次“燕大杯”篮球赛取得圆满成功。

今后,将继续本着丰富同学们的文体生活为目的,从促进同学们的身心健康角度出发,更多的举办丰富多彩的文体学生活动,充盈我校学生的文体建设,推动我校学生综合素质的快速发展。 

关闭窗口