学生工作
 学工新闻 
 规章制度 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工新闻>>正文

体育学院举办2016-2017秋季学期先优表彰大会
2017-03-21 15:36  

为更好地树立典型,激励先进,体育学院2017316日在体育馆109举行2016-2017秋季学期先优表彰大会,副处级辅导员朱坤老师参加会议,徐延丽老师主持,2016级全体同学参加了本次会议。

徐延丽老师在大会总结了上学期的各项学生工作,为了更好的提高体育学院学风建设,学院制定了晚自习制度,并对晚自习全勤的同学授予学习标兵”荣誉称号另外,本次会议针对早操制全勤的同学授予晨练之星荣誉称号,以鼓励同学们积极勤奋参加早操活动。体育学院副处级辅导员朱坤老师为获奖同学颁发证书和奖品,本次表彰旨在对刻苦学习、努力训练的同学给予鼓励。同时,在议中梳理了活动中存在的问题,并提出了新学期的学习目标希望同学们本学期更加积极的参加活动,努力成为全面发展的复合性人才

通过举行此次会议,大大激发了同学们的学习与训练热情。过去已为历史,新学期已经开始,一年之计在于春,一日之计在于晨,希望同学们向榜样学习,努力完善自己,实现自己的全面发展,创造属于自己的辉煌!

 

会议结束后同学们非常高兴,对自己过去的半年收获感到自豪,同时对新学期树立的学习目标信心十足。体育学院全体同学会为我院更好的发展贡献自己的力量。

关闭窗口