学工新闻
体育学院团委学生会举办“诚信3·15,维权我做主” 消费者权益保护宣传活动
发布时间:2016-03-22 访问量:

为了同学们能够重视消费者权益的保护,3月21日,体育学院团委学生会在东校区二食堂对面举办了“诚信3·15,维权我做主”消费者权益保护宣传活动,希望通过此次活动提高商家诚信经营意识,维护大学生消费者的权益。

参加此次活动的体育学院同学合影

中午十二时,宣传活动准时开始,体育学院团委学生会组织人员积极热情地向过往同学进行维权知识宣传,吸引了很多同学来了解本次活动。过往的同学对本次活动也表现出浓厚的兴趣,认真填写调查问卷,与宣传人员进行互动,现场气氛十分轻松活跃。

本次消费者权益保护宣传活动不仅为广大同学普及了权益保障知识,使其了解到权益保障的重要性和必要性,同时也增强了同学们保护自身权益的意识和能力,真正做到了——维权我做主!