体育学院开展宿舍文化艺术节活动
发布时间:2016-11-22 访问量:

宿舍是我们在校园温馨的家,是我们学习和生活的重要场所,为了丰富同学们的课余文化生活,深化宿舍生活内涵,营造富有特色的宿舍文化氛围。体育学院于11月14日至20日开展了为期一周的宿舍文化艺术节活动。活动由体育学院学生会主办,共有35个宿舍参加。

此次活动主要包括宿舍装扮和宿舍卫生两项内容。在为期一周的活动时间内,各宿舍成员都非常积极的参加此次活动,都在为自己所在宿舍的荣誉而努力。他们专门利用课余时间为自己的“家”进行彻底打扫,并充分发挥想象力和动手能力对宿舍进行精心布置。原本不太干净的墙面上贴上了同学们喜欢的壁纸,挂上了可爱的饰物,转变了宿舍风格,“运动风”“古典风”等不同风格呈现在大家面前,使宿舍焕然一新,显得更加温馨、和谐。20日,由体育学院学生会生活部成员和宿舍长组成的评选小组对各个宿舍进行检查,经过激烈的评比,最终评选出了12个优秀宿舍,辅导员老师为他们颁发荣誉证书及奖品。

通过此次寝室文化节活动的开展,不仅坚定了学生以寝为家的信念,激发大家对生活的热爱、对校园的热爱,而且形成了良好的生活和学习环境,推动了良好校风的建设,营造和谐的校园文化氛围。